Für ausführliche Informationen besuchen Sie bitte meine neue Webseite:

Hildegard von Bingen Koch- und Backkurse

Alle Jahre wieder – Backkurs nach Hildegard von Bingen

 

…. mit Hildegards heilenden Lebensmitteln und Gewürzen  

Wie backen besondere Weihnachtsplätzchen

für Körper, Geist und Seele – für Nerven, Herz und Gedächtnis.

Außerdem einen saftigen Dinkelstollen, der immer gelingt.

Bei allen Rezepten kommen die Gewürze und Heilkräuter nach Hildegard von Bingen zum Einsatz und der Dinkel als Hauptgetreide.

Zum Abschluss werden wir unsere Backergebnisse verkosten und ein Gläschen Hildegard Glühwein genießen.

Bitte eine Blechdose zum Mitnehmen der gebackenen Kekse mitbringen.


Alle Zutaten aus Bio Anbau

Mitglieder des Biochemischen Vereins Groß Berlin erhalten 10% Ermäßigung

Maximal 10 Teilnehmer/innen


Hildegard von Bingen Kochkurse